Con polémico gol, Pumas Femenil gana a Lobos BUAP

Con anotación polémica, Pumas derrotó 1-0 a su similar de Lobos BUAP este sábado en La Cantera, en partido de la jornada cinco de la Liga MX Femenil.

La anotación fue obre de Edna Santamaría al minuto 31 en un centro al área chica de Dania Padilla, donde la delantera remató de cabeza, pero el balón golpeo el poste por la parte de adentro y salió, a lo que la arbitro Lizzet García decretó gol a favor del conjunto local.

Para el segundo tiempo, las locales fueron dominadoras del partido, pero no podían concretar las oportunidades que tenían.

Las “Lobas”, por su parte fueron ordenadas en defensa y buscaron presionar arriba en busca de emparejar el marcador.

De esta manera, Pumas consiguió su segundo triunfo del torneo y se quedó con los tres puntos que las colocan como sextas del Grupo Uno con seis unidades.

Escrito en: Liga Mx Femenil Pumas femenil Pumas, anotación, segundo, Lobos