Rivera y Vialidad, en la gran final

Después de las semifinales de alarido que se vivieron en la Liga de Futbol Soccer Plus, del Deportivo La Florida, la gran final la disputarán entre el Atlético Rivera de la Peña y Vialidad. La gran final se llevará a cabo a las 15:45 horas del próximo viernes 14 de diciembre.

La primera semifinal la jugaron el Atlético Rivera de la Peña en contra del Bordados SOS.

Un duelo de grandes emociones fue el que protagonizaron estos dos equipos, en donde el marcador se abrió al minuto 15 por conducto de Jorge Malacara, para la causa de los bordadores. En tanto que Alejandro Ríos igualó los cartones al 30. Mientras que al 66, Roberto Suárez se encargó del gol de la victoria para el Atlético Rivera de la Peña.

Por su parte, Vialidad demostró su poder ofensivo al golear 4-1 a la Imprenta ABC. Vialidad abrió el marcador al minuto seis, por conducto de Erick Saucedo. Al 17 Jesús Salazar igualó los cartones.

Sin embargo, Francisco Contreras anotó al 17 y 36. Alan Martínez cerró el 4-1, al minuto 39.

Escrito en: Liga de Futbol Soccer Plus Rivera, final, gran, minuto