Nosotros

Gelatina de café, vainilla y nuez

Gelatina de café, vainilla y nuez

Gelatina de café, vainilla y nuez

AGENCIAS

Esta gelatina de café, vainilla y nuez será el nuevo favorito en todas tus reuniones. ¡Pruébala, es fácil de preparar! Ideal para esta navidad.

INGREDIENTES

Para 4 personas

- 4 sobres Grenetina

- 3/4 taza Agua fría

- 1/2 taza nueces, picadas

- 2 tazas Leche

- 1/2 taza Azúcar

- 1 Vaina de Vainilla

- 1 taza Café cargado, recién hecho

PROCEDIMIENTO

DIVIDE la grenetina en 3 partes iguales e hidrata cada una con 1/4 de taza de agua fría.

FUNDE una porción de grenetina a baño María; licúa esta grenetina con la nuez, 1 taza de leche y la mitad del azúcar.

VIERTE en un molde para gelatina previamente engrasado y refrigera por 30 minutos.

ABRE la vaina de vainilla y raspa las semillas; en una cacerola, calienta 1 taza de leche junto con la vaina de vainilla, la raspadura y el resto del azúcar hasta que suelte el primer hervor; retira la vaina y deja enfriar un poco esta mezcla.

DERRITE otra porción de la grenetina e integra a la mezcla de leche y vainilla. Enfría y vierte en el molde de la gelatina, sobre la mezcla anterior. Refrigera por 30 minutos.

FUNDE la última porción de grenetina y mezcla con el café, deja enfriar durante 10 minutos y vierte en el molde.

REFRIGERA al menos 2 horas y desmolda.

Escrito en: SALUD alimentos taza, grenetina, mezcla, vaina

Noticias relacionadas

EL SIGLO RECIENTES

+ Más leídas de Nosotros

TE PUEDE INTERESAR

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas