La final de copa está lista

Los Zorros no se tocaron el corazón para eliminar al Águilas FC; El Multipak sudó la gota gorda para avanzar; fueron necesarios los penales

La final de la Copa Guadalupe-Reyes de la Liga Guadalupe Victoria será protagonizada por el Multipak y los Zorros.

Las semifinales estuvieron llenas de emociones, mismas que mantuvieron a los aficionados con los cabellos de punta.

ACCIÓN

En la semifinales donde se vieron las caras Águilas FC y Zorros, dos equipos que dieron un gran certamen.

Los "astutos" se llevaron el triunfo y el boleto a la final, con marcador de 3-0. El duelo comenzó a tambor batiente, en donde la primera media hora fue de ir y venir.

La primera anotación del partido fue obra de Alonso Rosas al minuto 30.

El gol en contra motivó a los "emplumados" al adelantar líneas en busca del gol del empate, pero los espacios abiertos fueron aprovechados por los Zorros y Luis Borjón movió los números a 2-0, mismos que se mantuvieron hasta finalizar los primeros 45 minutos.

En el complemento, las Águilas siguieron atacando, pero encontraron la manera de anotar un gol.

En tanto que los Zorros pusieron el último clavo al 76, con la segunda anotación de Alonso Rosas para el 3-0.

EMOCIÓN

Un duelo que acaparó la atención de los aficionados fue el que sostuvieron el Deportivo Grijalva y Multipak, quienes igualaron a dos en tiempo regular.

En el derroche de adrenalina, Multipak se ganó el pase a la final al anotar cuatro penales, por tres de los Grijalva.

El Deportivo Grijalva abrió el marcador al minuto 47, por conducto de Javier Castro, después de que el primer tiempo estuvo lleno de llegadas, pero faltó el gol.

El gol de la igualada llegó al minuto 55 por conducto del paquetero Jesús Soto.

De nueva cuenta se volvió hacer presente en el marcador el delantero del Grijalva, Castro, quien movió el marcador a 2-1.

Sin embargo, Germán Ramírez empató el marcador a dos.

Escrito en: DEPORTE LOCAL futbol Liga Guadalupe Victoria marcador, final, minuto, Águilas