Lobos BUAP y Pachuca empatan a un gol

Lobos BUAP sigue sin retomar el ritmo de inicio de torneo y suma tres duelos sin ganar, al empatar 1-1 ante Pachuca, en partido de la quinta jornada del Torneo Clausura 2019 de la Liga MX de futbol, disputado en el estadio Olímpico BUAP.

El cuadro "lobezno" tomó la ventaja en el minuto 46 por conducto del hondureño Michaell Chirinos, pero la respuesta del visitante fue inmediata para lograr la paridad, a través del chileno Ángelo Sagal en el minuto 51.

La igualada le permite a cada uno arribar a siete unidades dentro de la clasificación general, el once poblano en el lugar ocho y los hidalguenses en el décimo, por su situación con los goles de diferencia.

ARBITRAJE

El silbante Alejandro Funk Villafañe dirigió el encuentro sin mayores problemas y solo amonestó al colombiano Jaine Barreiro, por Tuzos.

Escrito en: Lobos BUAP Lobos, minuto, BUAP, ocho