BALONAZOS

BALONAZOS

BALONAZOS

Krzysztof Piatek se mantiene con buen ritmo de juego

El polaco Krzysztof Piatek dio una nueva muestra del acierto que tuvo el Milan en ficharle este mercado invernal, al conseguir otros dos goles que esta vez le dieron el triunfo en el campo del Atalanta (1-3).

El exatacante del Génova acumula ya seis tantos en sus cinco encuentros con el conjunto milanista, que contó también con el acierto del turco Hakan Calhanoglu, autor de un gol y una asistencia.

El suizo Remo Freuler adelantó al Atalanta a los 33 minutos, pero la inspiración de Piatek en el remate, al enganchar en difícil posición un centro desde la izquierda del helvético Ricardo Rodriguez mandó el partido al descanso en tablas.

El Barcelona gana sin convencer antes de la 'Champions'

El Barcelona, tras dos empates en la Liga, se reencontró con la victoria ante un Valladolid sin pegada (1-0), en un partido gris en el que el líder de la competición no disipó las dudas a pocos días de disputar la ida de los octavos de final de la Liga de Campeones contra el Olympique de Lyon.

Un gol de penalti en el primer tiempo de Lionel Messi, que en el 85 desaprovechó otra pena máxima, solventó la papeleta para el equipo azulgrana, que en el segundo tiempo echó de menos su puntería habitual para sumar un resultado más abultado.

Un día después de firmar la renovación, apostó Ernesto Valverde por un equipo híbrido. Descansaron Rakitic y Luis Suárez y confió en Kevin-Prince Boateng.

Trasladan el cuerpo de Sala al crematorio en Santa Fe

El cuerpo de Emiliano Sala fue trasladado este sábado a la ciudad argentina de Santa Fe para que sea incinerado tras el velatorio y homenaje que familiares, amigos y vecinos brindaron al futbolista en Progreso, el pueblo donde creció, informó a Efe el entorno del jugador.

El féretro abandonó por última vez el pueblo donde Emiliano Sala residió desde los cuatro años y donde comenzó su trayectoria futbolística entre los aplausos de los presentes. "Dentro de un generalizado y sostenido aplauso que duró entre 15 y 20 minutos lo volvieron a cargar al féretro con el cuerpo del Emi y de ahí ya partieron otra vez para Santa Fe al crematorio", afirmó a Efe el presidente comunal de Progreso, Julio Muller.

Balotelli impulsa al Marsella y el Mónaco sale de descenso

El italiano Mario Balotelli, refuerzo invernal del Marsella, dio un nuevo impulso al conjunto de Rudi Garcia, que con su victoria ante el Amiens (2-0) se instala provisionalmente en la zona europea, mientras que el Mónaco superó al Nantes y sale de los puestos de promoción de descenso.

El carismático atacante de Palermo, que llegó al Velodrome procedente del Niza, volvió a anotar para su nuevo equipo, esta vez la segunda diana del choque, al resolver a la perfección una prolongación de cabeza del argentino Lucas Ocampos. Seis minutos antes, otra de las figuras del Marsella, Florian Thauvin, había inaugurado la cuenta. El encuentro quedó resuelto y los de Garcia sumaron su tercer triunfo seguido que les sitúa en la cuarta plaza, empatados a puntos con el Saint Etienne.

Escrito en: BALONAZOS breves Sala, otra, cuerpo, Piatek