Imagen Diagnóstica supera al Campestre de Durango

Una jornada plagada de viento y algo de polvo fue la que se vivió en los campos de la Liga de Slow Pitch del Club Campestre de Durango, en donde los locales tuvieron que asimilar la dolorosa derrota, misma que cayó a manos del Imagen Diagnóstica.

Una entrada extra fue necesaria para definir al ganador ya que al terminar siete entradas completas la pizarra indicó 6-6.

El parte alta del octavo rollo, los de Imagen consiguieron un rally de seis carreras, sin respuesta de los campiranos para adueñarse del triunfo.

Los lanzamientos de la victoria fueron obra de Juan Manuel Herrera, en relevo a Enrique Calderón.

Mientras que el descalabro se lo llevó Antonio Moreno.

Los Lobos UAD superaron en nueve entradas a la Arena Lobo, con un dramático marcador de 10-9.

Martín Soriano fue el pitcher ganador.

Escrito en: DEPORTE LOCAL Slow Pitch Club Campestre Imagen, entradas, Campestre, jornada