Ochoa rinde homenaje a Casillas

Standard se despide del título

El guardameta mexicano Guillermo Ochoa rindió homenaje al español Iker Casillas, al portar su nombre en el pecho durante la derrota que tuvo Standard Lieja frente a KAA Gent por 3-2 en los playoffs de campeonato de la Primera División del fútbol de Bélgica.

Los goles del encuentro para los “rojos” fueron obra de Samuel Bastien al minuto 29 y de Maxime Lestienne al 80; por la visita descontaron Brecht Dejaeghere al 13 y de Jonathan David al 64 y 94.

Con este resultado, Standard se despide del título de Bélgica y se queda con 36 puntos en la cuarta posición, además pone en riesgo su cupo en la fase previa de la Europa League; Gent sigue en el sexto puesto con 29 y el virtual campeón es Genk con 50 puntos.

Los “rojos” recibieron el castigo justo en el último minuto del encuentro, tras un error defensivo que Ochoa no pudo evitar y terminaron sucumbiendo en casa para dejar la carrera por el título de Liga.

Escrito en: Standard Lieja Liga Bélgica Guillermo Ochoa Iker Casillas Ochoa, título, “rojos”, homenaje