Ortega seca a los AMD

Un duelo de alto nivel se vivió a las 12:00 horas en el campo Rodríguez.

Una jornada llena de duelos de alto nivel fue la que se vivió en la Categoría Premier de la Liga Municipal de Futbol.

Uno de los duelos esperados fue el que se desarrolló a las 12:00 en el campo Rodríguez, entre Base Ortega y Aguas del Municipio de Durango.

Los choferes se llevaron la victoria, después de 90 emocionantes minutos, al son de 3-2.

JUEGO

El esférico comenzó a rodar y los de la Base Ortega mostraron su deseo de triunfo, y se pusieron al frente 3-0, en el primer tiempo, con dos anotaciones de José Yáñez y una más de Sergio Nava.

En la segunda mitad, los acuáticos anotaron en tres ocasiones, por conducto de Noé Reyes, Javier Camacho y Alejandro Macarena.

Sin embargo, José Yáñez se encargó del gol de la victoria, para Base Ortega.