El Siglo de Durango
Al igual que Guadalajara, Chihuahua, México, Nayarit, Mazatlán, Monterrey y Guanajuato, entre otros estados de la República, Durango se pone a la altura de estas regiones del país ofreciendo un nuevo concepto en el área gastronómica.
La familia Aviña González reunió a sus seres queridos para presentar su innovador proyecto empresarial durante una alegre noche de celebración, la cual comenzó con el tradicional corte de listón a manos de Luis Madrazo, Arturo Kampfner y Fernando Aviña en compañía de su esposa Irma González de Aviña, para abrir oficialmente las puertas del establecimiento al público en general; enseguida, se llevó a cabo la bendición de las instalaciones a manos del sacerdote oficiante, quien dirigió un ameno mensaje de felicitaciones y reconocimiento a los nuevos emprendedores.
A continuación, la música marcó la pauta para que los presentes se relajaran dando lugar a un agradable ambiente de animada convivencia, amigos, familiares y conocidos se reencontraron en el lugar, aprovechando para conversar y ponerse al tanto de sus actividades. Por supuesto, no faltaron los abrazos y felicitaciones para los anfitriones, quienes recibieron cálidas muestras de afecto y apoyo de sus seres queridos.
La reunión
Al evento acudieron numerosos asistentes, entre ellos las familias: Salazar Moncayo, Bracho Salazar, Valverde Zúñiga, Aviña Parra, Serrato Salazar, Ávalos Villarreal, Martínez Salazar, Orrante Bracho, Alcalá Valenzuela, Treviño Maese, Soto Rivas y Sabugo, entre otras, además de: Elsa Ortiz Quiñones, Rosa Amelia Salazar de González y Alberto González Campa, Tere y David Armas, Tere Arturo Kampfner, Guillermo Mena, Yolanda Díaz, Nadia Nájera, Konkina Pulido de Delahanty, Konkina Delahanty, Zaidé, Claudia Vázquez, Marie y Everardo Salazar, Reinaldo Milla, Josefina González Campa, María Teresa Moncayo de Salazar, Juan Carlos de la Parra y Yuyi Salazar de De la Parra, Rocío Velarde y Max Arreola, por mencionar algunos.
La noche
Los presentes degustaron de una deliciosa muestra gastronómica ofrecida por los anfitriones.