@@ADSSCRIPTS@@

Nosotros

Receta

El Siglo de Durango

Tacos de Camarón

Ingredientes

1 kg. de camarón pacotilla mediano

½ cebolla fileteada

5 jitomates en cuadritos

1 lata de chiles chipotles para usar al gusto

Sal al gusto

Pimienta al gusto

Epazote morado

1 cucharada de aceite de oliva

1 paquete de tortillas de harina

Para cuatro personas

Procedimiento

Lava los camarones con agua fría y unas gotas de limón.

En una sartén caliente con aceite de oliva, pon la cebolla y los camarones, agrega los jitomates en cuadros, el chipotle al gusto, mezcla bien, espolvorea el epazote fileteado, sal y pimienta.

Calienta las tortillas y forma los tacos con la mezcla de camarón, acompaña con lechuga y crema, o con salsa de soya.

Nota: estos tacos pueden ser suaves o fritos según lo prefieras. Se sirve con rodajas de aguacate encima.

Escrito en: tortillas, tacos, cebolla, mezcla

Noticias relacionadas

EL SIGLO RECIENTES

+ Más leídas de Nosotros

TE PUEDE INTERESAR

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas