Quesadillas surtidas Las quesadillas en México como los tacos pueden ser de cualquier ingrediente combinado con queso en su mayoría de Oaxaca y hechas con harina de maíz.
N 2 manojos de flor
De calabaza
N 2 cebollas picadas
N 2 cdas de ajo picado
N Jugo de limón
N Epazote picado
N 1 kg de champiñones
Picados
N 1.5 kg de masa de maíz
N Aceite
N Knorr® Suiza al gusto
N 1 kg de queso
Oaxaca deshebrado
PREPARACIÓN
1.- Freír en un poco de aceite, la mitad de la cebolla y el ajo, agregar la flor de calabaza fileteada, sazonar con el Knorr® Suiza y reservar.
2 .-Freír en un poco de aceite la otra mitad de la cebolla y el ajo, agregar los champiñones fileteados y el epazote picado. Agregar jugo de limón y sazonar con el Knorr® Suiza.
3.- Hacer quesadillas con queso y estos rellenos y freír en el aceite.
CONSEJO
Se pueden también asar sobre un comal o plancha para evitar freírlas.