@@ADSSCRIPTS@@

Nosotros

Bebida de coco y mango - Licuado de Guayaba

 RECETA  Bebida de coco y mango Rendimiento: 4 porciones

Ingredientes:

1 taza de mango de Manila en cubos

½ taza de licor de arroz o sake

1 taza de hielos

2 tazas de agua de coco

½ taza de leche de coco muy fría

3 cucharadas de azúcar de palma o piloncillo

¼ taza de ginebra o vodka

Procedimiento:

Coloca en la licuadora los cubos de mango , el licor de arroz y licua hasta obtener una consistencia espesa.

En un mezclador o martinera coloca hielos, agua de coco natural, leche de coco natural, azúcar de palma o piloncillo rallado y ginebra o vodka. Agita varias veces y sirve.

 Licuado de Guayaba Rendimientos: 4 porciones

Ingredientes:

Agua la necesaria

3 tazas de guayabas limpias y sin semilla

1 raja de canela

1 anís estrella

4 tazas de leche

3 cucharadas de esencia de vainilla

Procedimiento:

Suaviza las guayabas en agua con canela y anís. Una vez listas, retira del agua y licúalas con la leche y esencia de vainilla. Sirve bien frio.

Escrito en: taza, coco, mango, agua

Noticias relacionadas

EL SIGLO RECIENTES

+ Más leídas de Nosotros

TE PUEDE INTERESAR

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas