RECETA Bebida de coco y mango Rendimiento: 4 porciones
Ingredientes:
1 taza de mango de Manila en cubos
½ taza de licor de arroz o sake
1 taza de hielos
2 tazas de agua de coco
½ taza de leche de coco muy fría
3 cucharadas de azúcar de palma o piloncillo
¼ taza de ginebra o vodka
Procedimiento:
Coloca en la licuadora los cubos de mango , el licor de arroz y licua hasta obtener una consistencia espesa.
En un mezclador o martinera coloca hielos, agua de coco natural, leche de coco natural, azúcar de palma o piloncillo rallado y ginebra o vodka. Agita varias veces y sirve.
Licuado de Guayaba Rendimientos: 4 porciones
Ingredientes:
Agua la necesaria
3 tazas de guayabas limpias y sin semilla
1 raja de canela
1 anís estrella
4 tazas de leche
3 cucharadas de esencia de vainilla
Procedimiento:
Suaviza las guayabas en agua con canela y anís. Una vez listas, retira del agua y licúalas con la leche y esencia de vainilla. Sirve bien frio.