@@ADSSCRIPTS@@

Nosotros

Camarones enchilados

RECETA DEL Día

El Siglo de Durango

1.Ingredientes

o 12 piezas de chile guajillo

o 2 piezas de jitomate

o 20 piezas de camarones grandes pelados crudos

o 1 cucharada de Knorr® suiza granulado

o 1/3 de cebolla mediana

o 2 dientes de ajo

o 2 cucharadas de perejil picado

o 1/4 taza de aceite de oliva

2.Preparación

1 1/4 taza de aceite de oliva.

2 Marinar los camarones en la salsa durante 10 minutos.

3 Freír los camarones en un poco de aceite de oliva, agregar el perejil picado al terminar de freír la salsa donde los marinó. Servir los camarones y acompañar con la salsa.

3.Consejo

Se puede hacer la salsa más ligera agregando media taza de crema.

Escrito en: Camarones enchilados receta camarones, piezas, aceite, taza

Noticias relacionadas

EL SIGLO RECIENTES

+ Más leídas de Nosotros

TE PUEDE INTERESAR

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas