@@ADSSCRIPTS@@

Nosotros

Marinada de Tamarindo y Chamoy

Rendimiento: 1.400 L

Tiempo de preparación: 10 minutos

Ingredientes:

2 dientes de ajo, asados

1 cebolla, asada

2 tomates (jitomates) asados

1 cucharada de jengibre, picado

3 tazas de caldo de pollo

1 taza de concentrado de tamarindo

1 taza de chamoy líquido

4 cucharadas de azúcar mascabado

Preparación:

Incorpora en tu licuadora todos los ingredientes, pasa a un sartén caliente y cocina a fuego bajo hasta que rompa a hervor y espese ligeramente. Deja enfriar.

Utiliza la marinada para aves o carnes rojas o pescados.

Resérvala en un frasco de vidrio en refrigeración hasta por dos semanas

Escrito en: receta Marinada de tamarindo y chamoy taza, asados 1, Rendimiento:, Deja

Noticias relacionadas

EL SIGLO RECIENTES

+ Más leídas de Nosotros

TE PUEDE INTERESAR

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas