4 equipos, en la pelea por la Copa de la Soccer

JUAN ÁNGEL CABRAL

Las semifinales del Torneo de Copa de la Liga de Futbol Soccer Plus quedaron definidas tras una serie de cuartos de final emocionantes.

En la pelea por el pase a la final están Construávila, La Novedad, Imprentas ABC-SOS y Su Carne Soto.

CUARTOS DE FINAL

Con un dominio impresionante La Novedad, escuadra que terminó invicta el certamen con 15 unidades, superó con cierta facilidad a Fandangos Bar, al son de 3-0.

Las anotaciones de la victoria fueron obra de Erick Saucedo, en dos ocasiones, y Cristian Hernández.

Por su parte, Construávila consiguió su pase al derrotar 2-1 a la Frutería 3 BBB.

Los constructores contaron con la anotación al minuto 35 de Franco Cabral; y al 79, de Mario Chávez.

Su Carne Soto y Tierra Blanca protagonizaron un duelazo, el cual terminó empatado a tres goles, en tiempo reglamentario. Los carniceros fueron mejores desde los 11 pasos.

Las Imprentas ABC-SOS vencieron en penales a los Cuervos, después de igualar a un tanto en los 90 minutos de tiempo legal.

SEMIFINALES

El próximo martes, Construávila se medirá a Su Carne Soto en punto de las 17:45.

En tanto que el miércoles, La Novedad enfrentará a las Imprentas. El viernes será la Gran Final.

Escrito en: COPA SOCCER futbol Carne, terminó, Construávila, Imprentas