
Dos franquicias más de alimentos
Está concretada la instalación de la franquicia de concepto de buffet, Sirloin Stockade, y para fin de año se espera que se logre abrir también una sucursal de la franquicia de helados Dairy Queen, dio a conocer Ignacio Orrante, presidente de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y de Alimentos Condimentados (Canirac) de Durango.
El líder del gremio restaurantero agregó que también está en trámite la llegada de otra franquicia de alimentos a instalarse en Paseo Durango. Es un negocio con venta de alitas y derivados de pollo.
Este año dos franquicias se han interesado en invertir en Durango, Fish Market y "El Costeñito".
SEGURIDAD El Presidente de la Canirac reportó que han bajado los asaltos en los locales afiliados a la Canirac.
Expresó que se han reportado sucesos y éstos han sido atendidos.
Mencionó que se ven más rondines y los elementos policiacos están más atentos en la prevención, sobre todo en el Centro Histórico.
Ignacio Orrante añadió que siempre estará latente el problema pero; por ello es importante el trabajo preventivo.