
Mejores jugos contra el cáncer
Agencias / El Siglo de Durango
AGENCIAS
Una forma natural de mantener en buen estado nuestra salud es a través de la ingesta de frutas, verduras y vegetales, porque tienen nutrientes que previenen el desarrollo de enfermedades como el cáncer. Podemos consumirlas de mil formas, pero una forma efectiva es a través de jugos.
Prevenir es lo mejor que se puede hacer y nosotros tenemos capacidad de autocuración. De hecho el cáncer no es más que la consecuencia de un estilo de vida y sobre todo de una alimentación poco saludable y mayormente ácida.
Un ambiente ácido es el ambiente idóneo para que se desarrollen las células cancerígenas y por el contrario un ambiente ligeramente alcalino es el propicio para gozar de una buena salud.
Un ejemplo de alimentos alcalinos es el siguiente jugo que nos ayuda a prevenir el desarrollo de cáncer:
Ingredientes
N 1 taza de col morada
N ½ pimiento amarillo
N 1 limón
N 1 pepino
N 3 tallos de apio
N ½ taza de berza
Añadimos agua depurada o de manantial para poder obtener el jugo licuado. El limón es recomendable que sea bien lavado y se puede echar entero, con cáscara y pepitas ya que posee propiedades anticancerígenas.
La razón para que estos jugos sean altamente anticancerígenos es que contiene mucha alcalinidad, minerales y además de eso clorofila. Cualquier persona que quiera cuidar su salud debería alcalinizar su organismo con este tipo de bebidas naturales.
Por supuesto debemos de consumir alimentos orgánicos y siempre que sea posible ecológicos.
En la sociedad actual lo que abunda es la alimentación ácida. Azúcares refinados, harinas blancas refinadas, comida cargada de sustancias químicas y nocivas...esto hay que contrarrestarlo consumiendo alimentos alcalinos.