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Deliciosos rellenos para macarons

Deliciosos rellenos para macarons

Deliciosos rellenos para macarons

AGENCIAS

Quienes han probado los macarons no podrán negar su exquisito sabor. Estos dulces franceses, parecidos a una galleta crujiente rellena de crema no dejan de encantar a chicos y grandes por lo que en esta ocasión el portal iMujer comparte algunas recetas para preparar una crema de mantequilla fuera de las tradicionales y que dejará a todos con ganas de más.

CREMA DE PLÁTANO

Solo tienes que batir 150 gramos de plátano con 2 cucharadas de jugo de limón y 1 cucharada de ron. Por otro lado, prepara un caramelo con 60 gr de azúcar. Cuando lo saques del fuego, añade 40 ml de nata líquida a temperatura ambiente sin dejar de revolver. Después, suma el puré de plátano y mezcla.

Coloca la preparación en el fuego e incorpora 30 gr de mantequilla a temperatura ambiente. Cuando se derrita, agrega 200 gr de chocolate blanco en cubos hasta que se disuelva. Une todo con batidora.

CREMA DE CAFÉ

Hacer un caramelo con 90 g de azúcar y 25 g de agua a fuego medio. Batir 1 huevo chico y 2 yemas en batidora y añadir el caramelo tibio en forma de hilo y sin parar. Batir por 5 minutos. Después agregar 125 g de mantequilla a temperatura ambiente y batir por otros 5 minutos. Por último, agregar 4 g de café instantáneo.

Si te gusta el sabor más intenso, te recomendamos agregar unas gotas de extracto de café.

 CREMA DE MANGO

Colocar 100 g de azúcar blanca, 40 g de fécula de maíz, 4 yemas, 230 g de puré de mango y 1 cucharada de extracto puro de vainilla en una cacerola y llevarla a fuego medio sin dejar de revolver para que no se formen grumos. Una vez que está cocida, retirar de la hornalla y añadir 125 g de mantequilla en cubos de a poco hasta que se integre. ¡Ya está lista la crema de mango!

Sabor

Los macarons son unos tradicionales dulces franceses, una especie de galletitas con relleno de crema, elaboradas con clara de huevo, almendras y azúcar molidas.

Tip

Una vez que hayas terminado tu relleno de macarons favorito, déjalo enfriar en la heladera durante 5 horas o hasta que pueda moldearse.

Escrito en: recetas macarons, mantequilla, azúcar, fuego

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