@@ADSSCRIPTS@@

Nosotros

Pavo, beneficios y propiedades

/ PROPIEDADES NUTRICIONALES

Pavo, beneficios y propiedades

Pavo, beneficios y propiedades

AGENCIAS

El pavo pertenece al grupo de las denominadas como carnes blancas, al igual que el pollo o el gallo.

Esto significa que son carnes bajas en grasas y poco calóricas, diferenciándose mucho en este sentido con las carnes rojas (poco recomendadas cuando se desea adoptar una vida sana y saludable).

Pero, ¿cuáles son los beneficios del pavo? ¿Y sus principales propiedades?. El pavo es rico en ácidos grasos, los cuales son cardiosaludables, ayudando a proteger la salud del corazón.

Tiene un contenido en colesterol muy bajo (100 gramos contienen apenas 45 mg.).

Es una carne que ayuda a prevenir la aparición de enfermedades cardiovasculares, especialmente si cambias las carnes rojas de tu dieta por la de pavo o pollo.

Cuenta con alto contenido en hierro.

Rica en vitaminas del grupo B.

n 100 gramos de pavo aportan las siguientes propiedades nutricionales:

n Calorías: 160 calorías por 100 gramos.

n Hidratos de carbono: 0 gramos.

n Proteínas: 20 gramos.

n Grasas: 8,5 gramos.

n Colesterol: 45 mg.

n Índice Glucémico: 0.

Escrito en: Alimentación dieta pavo, gramos. n, carnes, gramos

Noticias relacionadas

EL SIGLO RECIENTES

+ Más leídas de Nosotros

TE PUEDE INTERESAR

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas