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Col morada ¿por qué comerla?

Col morada ¿por qué comerla?

Col morada ¿por qué comerla?

AGENCIAS

Una taza de col morada picada contiene 2 gramos de fibra, u 8% de los 25 gramos del valor diario recomendado por la Food and Drug Administration.

La fibra dietética evita que el exceso de colesterol entre a la sangre a través de la pared del intestino. La fibra absorbe el colesterol y lo excreta a través del proceso de eliminación de desechos.

Se encarga de la producción de pigmentos de retina para tus ojos, mantiene la salud de la visión y mejora la visión nocturna. Además apoya en la respuesta inmune del cuerpo al reducir el riesgo de infección

La vitamina C que contiene la col morada es nutricionalmente significativa. Una taza provee 51 miligramos, u 85% de los 60 miligramos diarios requeridos. La cocción elimina algunos de los nutrientes. La col morada cruda contiene un nivel más alto de vitamina C que la cocida. La vitamina C es un antioxidante efectivo. Protege las células del ADN de la destrucción de composición que las toxinas metabólicas suelen causar.

Para poder aprovechar los beneficios de la col morada se lo debe consumir fresca y cruda ya que si se la cocina pierde parte de sus cualidades nutricionales.

Escrito en: nosotros morada, vitamina, contiene, taza

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