
¿Cómo cocer huevos a la perfección?
El huevo es un alimento básico para la alimentación, además de sencillo es delicioso. En especial el huevo cocido; sin embargo hay ocasiones en que al hacerlos no quedan a la perfección.
Por eso, probando los mejores tips para cocerlos, el sitio Cocina Delirante comparte cinco secretos para lograr que sean perfectos como los que preparan los expertos.
TEMPERATURA
Muchas veces creemos que el agua al introducir el huevo debe estar hirviendo, la realidad es que la temperatura debe estar ambiente para que el huevo quede perfecto.
CANTIDAD
No llenes la olla hasta el tope, solo la mitad.
PICA EL HUEVO
Antes de cocerlo toma un alfiler y pica la cáscara del huevo para que se cocine mejor.
TIEMPO
Si no quieres que la yema se queme y quede de color gris, déjalo cocer por 10 minutos.
HIELOS
En cuanto los 10 minutos terminen, saca los huevos y colócalos en un recipiente con agua fría y hielos. Déjalos de tres a cinco minutos para que no te quemes.