Nosotros

Crema de betabel asado con papa

Crema de betabel asado con papa

Crema de betabel asado con papa

AGENCIAS

Nadie le dice que no a está deliciosa crema de betabel asado con papa. Será el platillo favorito a la hora de la comida. Aquí la receta completa.

Para 4 personas

4 Betabeles chicos

Y pelados

2 Papas peladas

1 taza Poro

2 dientes Ajos

2 cucharadas

Aceite de

Oliva.

2 tazas Caldo de

Verduras

1 Papa en cubos

Pequeños

1/4 taza

Aceite

4 ramitas

Romero fresco

Sal al gusto

Pimienta

Al gusto

 PROCEDIMIENTO

N PRECALIENTA

El horno a 160ºC.

N CORTA el betabel

Y la papa en sextos.

Coloca en una

Charola junto el ajo

Y el poro.

VIERTE el aceite

De oliva y espolvorea

Hojas de romero.

Salpimienta y tapa

Con aluminio.

HORNEA por

30 minutos.

LICÚA con el caldo

De verduras y sofríe en

Una cacerola.

Rectifica sazón.

COCINA por 15

Minutos o hasta que

Espese.

DORA los cubos

De papa.

AÑADE el romero

Y salpimienta.

SIRVE la crema y

Coloca los cubos de

Papa encima.

Decora con hojas de

Romero fresco.

Escrito en: papa, crema, betabel, asado

Noticias relacionadas

EL SIGLO RECIENTES

+ Más leídas de Nosotros

TE PUEDE INTERESAR

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas