Porto sigue de líder

El Porto mantiene el liderato en la Liga portuguesa tras vencer en casa al conjunto del Boavista por 2-0 en un partido donde el portero español Iker Casillas fue providencial tras una buena intervención en la segunda parte que evitó el empate de los arlequinados.

El encuentro se puso rápidamente de cara para los dragones, gracias a un remate certero de cabeza del central brasileño Felipe en el minuto 2.

La primera mitad concluiría con ese marcador, aunque las panteras del Boavista tuvieron sus oportunidades, por lo que el encuentro aún estaba por decidir.

AZTECA

El mazazo para el Boavista llegaría en el minuto 62, cuando el portero visitante entregó mal el balón a un central y el mexicano Héctor Herrera se aprovechó del falló para marcar el 2-0.

PENAL MAL EJECUTADO

La jugada "tonta" del encuentro se produjo en el minuto 71 cuando el "portista" Sérgio Oliveira lanzó un penalti y tras resbalarse golpeó al balón con las dos piernas.

Escrito en: Porto Liga de Portugal encuentro, minuto, Boavista, central