
Tiritas de pollo agridulce
Ya sea para botanear en el mundial o en cualquier otra reunión, estas Tiritas de pollo agridulce serán la mejor opción. Aquí la receta.
INGREDIENTES
Para 4 personas
■ 600 gr Pechugas de pollo en tiras
■ 2 tazas Leche
■ 1 cucharada Ajo en polvo
■ 1 cucharada Páprika
■ 1 cucharada Salsa de soya
■ 2 tazas Aceite
■ 2 tazas Harina
PARA LA SALSA
■ 1 1/2taza Jugo de Naranja
■ 2 cdas. Miel de Abeja
■ 1 cda. Salsa inglesa
■ 2 cda. Salsa de soya
■ 2 cdas. Salsa Picante
■ Sal al gusto
■ Pimienta al gusto
■ Para el aderezo
■ 1 barra Queso crema
■ 1/2 taza Leche
■ 1/4t aza Salsa Cátsup
PROCEDIMIENTO
El horno a 160ºC.
La leche, el ajo, la páprika, la salsa inglesa, la salsa de soya y salpimienta.
Las tiras de pollo y mezcla.
Deja marinar por 30 minutos.
Las tiras con la harina.
De nuevo por la leche y vuelve a empanizar.
El aceite y fríe a fuego medio por 10 minutos.
PARA LA SALSA
■ COLOCA todos los ingredientes en una cacerola y salpimienta.
■ COCINA por 15 minutos o hasta que espese.
PARA EL ADEREZO
■ LICÚA todos los ingredientes y salpimienta. Sirve las tiras y vierte la salsa.