
Tostaditas con tinga
Estas mini tostadas con tinga de longaniza serán el bocadillo perfecto para la siguiente noche mexicana. Aquí está la receta completa.
INGREDIENTES
Para 4 personas
8 Tortillas de maíz azul
1/2kg Longaniza
Desmenuzada
4 Jitomates asados
1 1/2 Cebollas
1 diente Ajo
2 Chiles chipotle de lata
1cucharadita Orégano
1 taza Frijoles bayos refritos
2 tazas Lechugas
Fileteada
1/2taza Crema
100gr Queso fresco
Desmenuzado
1 taza Salsa verde
1 taza Aceite
Sal al gusto
Pimienta al gusto
Corta las tortillas en cuartos.
Fríe hasta que se doren.
Escurre en papel absorbente.
Licúa los jitomates, media cebolla, el ajo y los chiles chipotle y salpimienta. Reserva.
Dora la longaniza y agrega la cebolla fileteada.
Acitrona por 5 minutos sin dejar de mover.
Vierte la salsa de jitomate y añade el orégano. Salpimienta y mezcla.
Cocina por 15 minutos.
Unta los frijoles en cada totopo, agrega lechuga, la longaniza, la crema, el queso y salsa al gusto.