Durango

TURISMO

Mezcal duranguense, con potencial turístico

Mezcal duranguense, con potencial turístico

Mezcal duranguense, con potencial turístico

EL SIGLO DE DURANGO

A través de un festival de orgullo y tradición, el alcalde Toño Ochoa le apuesta al mezcal de Durango como un referente para la promoción turística y la economía local, para posicionarlo a nivel nacional e internacional.

Próximamente se llevará a cabo este evento donde "se promoverá el mezcal que muestra la calidad y tradición que caracteriza a Durango" puntualizó el presidente municipal, Toño Ochoa.

En este contexto, seis mezcaleros duranguenses llevaron a cabo una cena maridaje sensorial del producto que elaboran, lugar en donde Toño destacó que actividades como el festival permitirán "impulsar el producto duranguense y reactivar la economía a través de los visitantes".

Elvira Silerio Díaz, directora de Promoción Turística, mencionó que la intención es resaltar la relevancia del mezcal como producto 100% artesanal y con denominación de origen, lo que fortalecerá el turismo y dejará importante derrama económica.

Escrito en: Turismo durango producto, Toño, mezcal, través

Noticias relacionadas

EL SIGLO RECIENTES

+ Más leídas de Durango

TE PUEDE INTERESAR

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas