El mexicano apareció en el área al minuto 19

El Napoli recibió en el estadio Diego Armando Maradona al Sassuolo y le bastaron 21 minutos para ir ganando 4-0, Hirving "Chucky" Lozano aportó una anotación.

El mexicano apareció en el área al minuto 19, metieron un centro al área y el "Chucky" remató con la parte externa y sin portero, ya que el arquero se encontraba en el otro poste.

El futbolista mexicano en esta temporada ha jugado 18 partidos como titular, en 10 más entró de cambio y en total acumula mil 476 minutos de juego.

La anotación de este sábado significa el quinto gol de Hirving Lozano en esta temporada.

La goleada del club napolitano comenzó al minuto 7, el encargado de abrir el marcador fue Kalidou Koulibaly, para el 15’ Víctor Osimhen aportó su gol, al 19’ siguió el mexicano y para el 21’ Dries Mertens colocó el 4-0 momentáneo.

Escrito en: Chucky Lozano Hirving Lozano Napoli Lozano, mexicano, Napoli, Hirving