Corren en Bermejillo la 5 y 10 K Chapingo

La mañana de este domingo, la comunidad de la Universidad Chapingo en Bermejillo, dio la bienvenida a cientos de corredores laguneros

HUMBERTO VAZQUEZ FRAYRE

La mañana de este domingo, la comunidad de la Universidad Chapingo en Bermejillo, dio la bienvenida a cientos de corredores de la Comarca Lagunera para la edición 2024 de su clásica carrera atlética.

Fue en punto de las 7:35 horas, cuando el Dr. José Manuel Cisneros, Vicerrector de la Unidad Regional Universitarias de Zonas Áridas (URUZA), dio el disparo de salida, primero a los participantes en la distancia de 10 K y posteriormente a la 5 y 3 K.

Jared Serrano Rivera, se proclamó campeón por segundo año consecutivo, luego mantener una disputa con José Contreras en los últimos 5 kilómetros de la competencia. Al iniciar, Serrano Rivera se mantuvo detrás del grupo y hasta después de salir de la universidad y acercarse a Bermejillo, el juvenil tomó la punta para jamás dejarla.

Monserrat Lope Ortega por las féminas, fue quien dominó la competencia llegando a la META en solitario.

En la distancia 5 K, reafirmando el buen momento que vive José Juan Navarro, se llevó la justa de principio a fin, siendo por las damas, Cristina Monroy la ganadora.