Juegos Nacionales Conade

Frontenista duranguense finaliza en cuartos de final

Actuación. Pese a la derrota, la destacada atleta logró llegar a los cuartos de final de la justa nacional más importante.

EL SIGLO DE DURANGO

El Polideportivo CODE Revolución, ubicado en Guadalajara, Jalisco, Frida Kamila Castillo Padilla tuvo una destacada actuación en el Frontenis individual de la categoría Juvenil C por parte de los Juegos Nacionales Conade 2024.

No obstante, la joven atleta quedó eliminado en la ronda de cuartos de final, perteneciente a la fase final del torneo, con un récord de tres victorias y dos derrotas, en partidos agotadores ante un intenso sol.

ENCUENTROS

En su primer compromiso le ganó a Pamela López Álvarez del Estado de México por 20-14, luego perdió con Dana Suhey Díaz Mendoza 20-11, después venció a Vivian Yaneth Zúñiga Rodríguez 20-10 y a Ximena Morales Lozano 20-19, ambas del estado de Nuevo León.

Ya en la ronda de cuartos de final se midió a la nayarita María Paula Tarin López, con quien perdió por 20-15.

OTROS PARTIDOS

Por su parte, Georgina Burciaga de la Rocha inició con derrota ante Daira del Carmen Hernández Hernández de Guanajuato, con quien perdió por 20 puntos a 10 en la misma categoría Juvenil C; finalmente enfrentó a Karla Fernanda Carranza Farías de Puebla, con quien perdió 20-14.

La delegación de frontenis continuará su participación el miércoles en frontenis dobles tanto en la Juvenil C como en la Juvenil B.

Escrito en: Juegos Nacionales Conade durango Juvenil, perdió, cuartos, quien