Juegos Nacionales Conade

Jalisco golea 9-0 a Durango en soccer

Derrota. Durango fue sorprendido por Jalisco en el futbol soccer de los Juegos Nacionales Conade.

Se llevó a cabo la segunda jornada del futbol soccer varonil dentro de la fase final de los Juegos Nacionales Conade 2024, que tienen como sede la capital jalisciense y que tienen su desarrollo en la Unidad Deportiva López Mateos en Guadalajara, Jalisco.

En esta segunda jornada el representativo duranguense enfrentó a Jalisco quienes ante su afición se crecieron y lograron llevarse el triunfo de manera clara, ante un Durango que tuvo en los primeros minutos tres oportunidades muy claras de hacerse presentes en el marcador, pero la mala puntería les pasó factura y se fueron en blanco.

En cambio, Jalisco fue contundente y anotando tres goles en el primer tiempo y aumentando la ventaja con seis goles más en el complemento, se llevaron el triunfo por 9-0. Para la última jornada Durango se medirá al representativo de Tabasco a las 7:00 horas del miércoles.

TENIS ARRANCA ACTIVIDAD

Grandes partidos se vivieron en la primera ronda de la disciplina del tenis dentro de la fase final de los Juegos Nacionales Conade 2024 en la Perla Tapatía.

Al iniciar la actividad los dos duranguenses entraron a la cancha para poner su mayor esfuerzo. Primero, Gael Pérez quien enfrentó a Diego Antonio Rico de Guanajuato con quien perdió 6-0 y 6-1.

Luego, siguió el turno de Guillermo Máximo Venegas quien se midió a Ander Gómez Salas de Moreno y en un emocionante y vibrante primer set el morelense se lo quedó por 7-5, en el segundo y definitivo el marcador fue de 6-2, vendiendo cara la derrota el de Durango.

Escrito en: Juegos Nacionales Conade Durango Durango, jornada, quien, Jalisco