Juegos Nacionales Conade

Voleibol de playa inicia ganando los Nacionales Conade 2024

Triunfo. Alan Alejandro Chaparro y Humberto Pérez derrotaron en dos sets a la dupla de Nuevo León.

La dupla de voleibol de playa duranguense conformada por Alan Alejandro Chaparro Tafoya y Humberto Pérez Grijalba toman protagonismo en los Nacionales Conade 2024, al derrotar en dos sets en duelo bajo el sol a la dupla de Nuevo León, en competencia llevada a cabo en el Malecón Costero Nelson Barrera, en Isla de Ciudad del Carmen, Campeche.

Los diferentes equipos estatales de voleibol de playa arrancaron este desafío en punto de las 8 de la mañana, mientras que Durango arrancó su participación por la tarde ganándose al respetable por la emoción y la intensidad deportiva que contagiaron dentro y fuera de la cancha, ganando el primer set 21-17 de los neoleoneses.

Destacar que casi al finalizar el primer set el jugador Alan Alejandro Chaparro Tafoya, sufrió un corte a la altura de la ceja izquierda, recibiendo la asistencia médica oportuna qué le permitió seguir en el partido, situación que hizo que se le regresara el alma a la maestra Yolanda Ortiz González, ya que fue requerido el tiempo técnico por servicio médico reglamentario que es de 5 minutos para detener el sangrado, de lo contrario se hubiera perdido el partido.

En el segundo set la dupla de Durango siguió bien conectada y fueron sumando uno a uno los puntos para dejar tendidos en el terreno de juego a la dupla de Nuevo León conformada por Juan Salvador García Ayala y Juan Bautista Jiménez Cañero, con marcador de 21-18.

Este día los duranguenses se medirán a las duplas de Colima y Campeche, por la mañana y tarde respectivamente.

Escrito en: Juegos Nacionales Conade Durango dupla, playa, voleibol, Durango