Zona Centro ganó la Copa Challenge, así como la Femenil y Varonil en el Interzonas de Golf

La Golf Zona Centro conquistó el LXIII Campeonato Nacional Interzonas ‘Lorena Ochoa’

HUMBERTO VÁZQUEZ

La Golf Zona Centro conquistó el LXIII Campeonato Nacional Interzonas ‘Lorena Ochoa’, séptimo evento de la temporada 2023-2024 del México Junior Golf Tour, gira sancionada por el Comité Infantil-Juvenil de la Federación Mexicana de Golf.

Luego de que todas las categorías completaron la ronda final en los campos del Club Campestre de Querétaro, Club Campestre El Campanario y Club de Golf San Gil, Zona Centro mantuvo su ventaja en la carrera por levantar la Copa Challenge.

En la categoría 18 y menores, Golf Zona Centro consiguió el campeonato en ambas ramas con un acumulado de +27 y +17, respectivamente. Mientras tanto, la categoría 15 y menores finalizó en la rama varonil con el triunfo de Centro con +15. En la femenil, la Asociación de Golf del Sur se coronó con+52.

La Zona Norte, con la participación de varios laguneros con los Tigers del Campestre Torreón, obtuvo algunos primeros lugares por categorías, así como actuaciones destacadas de manera individual.