@@ADSSCRIPTS@@

Durango

Atole de chocolate

Tips de Nutrición: Consumir de 3 a 4 raciones de leche o lácteos diariamente puede reducir el riesgo de fracturas por osteoporosis en un 20%.

Atole de chocolate

Atole de chocolate

(*)

Ingredientes:

- 1 litro de agua

- 3 piloncillos

- 3 varas de canela gruesa

- 4 tablillas de chocolate abuelita

- 2 1/2 tazas de harina tostada

- 4 litros de Leche Lala

- 4 leches Evaporadas Lala

Paso a paso:

En un sartén de teflón se tuesta la harina, se deja que se enfríe muy bien y se reserva.

En un litro de agua hirviendo con canela se disuelven el chocolate, y el piloncillo, se le agregan los 3 litros de Leche Lala y la Leche Evaporada Lala.

En la licuadora se mezcla en un litro de Leche Lala con la harina tostada y se vacía a la mezcla anterior.

Se mueve constantemente hasta darle el punto de atole ligero.

Escrito en: Leche, litro, litros, canela

Noticias relacionadas

EL SIGLO RECIENTES

+ Más leídas de Durango

TE PUEDE INTERESAR

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas