Reyes y Herrera ganan con el Oporto

Los jugadores mexicanos participaron en el triunfo lusitano sobre el Sevilla.

AGENCIAS

Los mexicanos Diego Reyes y Héctor Herrera, vieron acción en el triunfo de ayer del Oporto sobre el Sevilla, en los cuartos de la Liga Europea, que si jugó en el Estadio del Dragón de Oporto, Portugal.

A pesar de no ser tan contundente el equipo lusitano, verdugo de su similar español en esta misma competencia en 2011, golpeó primero en el marcador, además que sale sin goles en contra, de su casa, para la vuelta.

Fuel el propio Reyes el artífice de la jugada de gol, cuando movió rápidamente una falta cerca del área, esto tomó por sorpresa a la defensa del Sevilla, el mexicano pasó a Ricardo Quaresma quien posteriormente asistía al francés Eliaquim Mangala, para su tercer gol en la competición.

Cabe destacar que Diego Reyes jugó los 90 minutos, mientras que Herrera ingresó al campo al minuto 70.

OTRAS LLAVES

El Basilea, semifinalista ya el pasado año en la Liga Europa y que dejó su impronta en la fase de grupos de la máxima competición continental con su victoria ante el Chelsea en Stamford Bridge, subrayó sus aspiraciones con el convincente triunfo ante el Valencia (3-0).

El Juventus también puso un pie en las semifinales, al vencer 1-0 al Lyon.

Mientras que el Benfica ganó a domicilio al AZ Alkmaar.

Benfica, Oporto, Basilea y Juventus se acercan a semifinales.

Escrito en: Europa League Oporto Diego Reyes Héctor Herrera Reyes, Sevilla,, Liga, Oporto,