Bayern Múnich no puede ganar

Bayern Múnich  no puede ganar

Bayern Múnich sigue sin ganar en este 2015. Volvió a ceder puntos, al empatar 1-1 con el Schalke en partido de la jornada 19 de la Bundesliga que se disputó en el Allianz Arena.

Un partido complicado fue el que afrontaron los bávaros, puesto que desde los 17 minutos, debieron jugar con 10 hombres por la expulsión de Jerome Boateng, quien cometió una falta fuera del área pero el árbitro concedió penal.

El camerunés Maxim Choupo-Moting fue el encargado de cobrar pero se estrelló con el arquero Manuel Neuer, quien detuvo el disparo.

Pese a la desventaja numérica, el partido se vio equilibrado y para el minuto 67, el holandés Arjen Robben adelantó a su equipo, aunque no pudieron mantener el resultado, y Benedikt Howedes estableció la igualada al 72.

Con este resultado, Bayern se mantiene líder con 46 unidades, ocho más que el Wolfsburg, que desperdició la oportunidad de recortar distancias al empatar este día 1-1 con Eintracht Frankfurt.

Empate

El cuadro de Múnich empató con un marcador de 1-1 ante el Schalke como parte de la Jornada 19 de la Bundesliga.

Escrito en: 2015 Bayern Múnich Bayern, Múnich, partido, ganar