
Tostadas de cangrejo
>12 onzas de carne de cangrejo
>1 aguacate mediano, pelado y picado
>1/3 taza de cebolla, finamente picada
>1/3 taza de pimiento rojo, finamente picado
>2 cucharadas de chiles jalapeño en vinagre, picados
>1/2 taza de mayonesa
>1 cucharada de jugo de limón verde
>2 cucharadas de cilantro fresco, picado
>1/2 taza de aceite
>6 (6-in.-c/u) tortillas de maíz
>1 taza lechuga, rallada
PREPARACIÓN
En un recipiente pequeño, combina la carne de cangrejo, el aguacate, la cebolla, el pimiento rojo y el jalapeño. Agrega la Mayonesa , el jugo de limón, el cilantro y revuélvelos; pon aparte.
En sartén antiadherente de 10 pulgadas, calienta el aceite a fuego medio y, una a una, cocina las tortillas por 1 minuto o hasta que estén crujientes; volteándolas una vez. Escúrrelas sobre papel toalla.
A la hora de servir, coloca las tortillas en una bandeja de servir y cúbrelas de forma pareja con la lechuga y entonces con la ensalada de cangrejo.