Espaguetis con krissia
Ingredientes para 4 personas:
- 350 g de espaguetis
- 3 paquetes pequeños de krissia
- 1 cebolla
- 500 ml nata para cocinar
- 100 g queso emmental rallado al momento
- 1 cucharada de mantequilla
- pimienta negra
- aceite de oliva
- sal
Cómo hacer espaguetis con krissia
Hervimos los espaguetis en una olla con agua, sal y un chorrito de aceite por 8 minutos, hasta que estén al dente.
Escurrimos los espaguetis, enfriamos y reservamos con un chorrito de aceite.
Pelamos y picamos la cebolla a brunoise, muy fina.
Cortamos las barritas de krissia en daditos.
En un olla con un chorrito de aceite y la mantequilla, agregamos la cebolla, salpimentamos y doramos por 10 minutos a fuego medio.
Añadimos las barritas de krissia. Removemos por 1 minutos.
Añadimos la nata para cocinar. Salpimentamos un poco más. Dejamos reducir por 5 minutos a fuego lento.
Agregamos los espaguetis. Removemos un poco durante 2 minutos para que tomen temperatura,
Retiramos del fuego y agregamos el queso damos unas vueltas para que nos quede hiloso.
Servimos al momento.
Tiempo: El tiempo total aproximado de elaboración es de unos 30 minutos.
www.recetasdiarias.com