Nosotros
RECETASDIARIAS.COM
dom 13 nov 2016, 12:45pm 1 de 5

Pollo con granada



Ingredientes para 4 personas:

- 1 pollo (aprox. 1 kg)

- 1 granada madura

- 1 limón

- 50 g. tocino

- Aceite de oliva extra virgen

- 2 ramitas de romero

- Ensalada a su gusto

- Patatas

- Sal Pimienta

Cómo hacer pollo con granada

Primero cortamos el pollo en pedazos, separamos las alas y el pecho, luego cortamos en la mitad de su pecho y sacamos sus muslos además reservamos su hí­gado.

Seguidamente exprimimos media granada, colamos el zumo en un tazón, agregamos el zumo de 1 limón y también rallamos algo de su piel.

Ponemos los pedazos de pollo en la bandeja para hornear y lo rociamos con un poco de aceite. Sazonamos con hierbas, sal y pimienta.

Horneamos el pollo a 180° C durante 30 minutos y a mitad de la cocción bañamos el pollo con el zumo de la granada.

Mientras tanto cortamos el tocino en tiras y los freimos en una sartén con poco aceite de oliva durante 1 minuto, agregamos el hí­gado picado y por último, el jugo de la granada restante. Cocinamos por 5 ó 10 minutos y reservamos.

Finalmente cuando el pollo esté cocido, reservamos el pollo en un plato.

Agregamos la salsa del pollo y añadimos la carne en una sartén con el tocino y el hí­gado de pollo. Una vez haya reducido servimos el pollo rociado con la salsa sabrosa y decorado al gusto con la mitad de los granos de granada, ensalada y patatas.

Tiempo: El tiempo total aproximado de elaboración es de unos 45 minutos.

www.recetasdiarias.com
RELACIONADAS

DESTACAMOS
COMENTA ESTA NOTICIA
ADEMÁS LEE

El Siglo de Durango, calle Hidalgo 419 Sur, Durango, Dgo. México, C.P. 34000
Contáctenos | RSS | Aviso legal
Conmutador: 618.813.7080 | Publicidad ext 104, 108 | Suscripciones ext. 112 | Redacción ext. 131
Para mayor información sobre el tratamiento de sus datos personales ingrese a : Privacidad

comscore
Síguenos en: facebook twitter movil iPhone Android BlackBerry BlackBerry BlackBerry