Campestre sigue en busca del título

Grandes duelos se vivieron en los cuartos de final de la categoría Premier de la Liga de Futbol Guadalupe Victoria.

El Campestre FC, Omega Soccer, Auto Refaccionies Japón y Farmacia Reyes siguen en la lucha por el título.

ENTREGA

El Campestre FC fue sorprendio por Los Mi Rey, quienes se pusieron al frente 2-0 con la anotaciones de Jesúe Hernández, al 14; y de Ángel Quintero, al 30.

Los campiranos regresaron al partido con la anotaciones de Daniel Velázquez, al 31; y de Miguel Torres al 49.

El mismo Torres se encargó del gol de la victoria, en el último minuto de tiempo reglamntario para el 3-2 y seguir en la lucha por el título.

RESULTADOS

El Omega Soccer sudó para derrotar 1-0 al San Pancho, con la anotación de José García, al minuto 76.

El Japón igualó a tres goles ante La Fuente-Ceballos, pero en la tanda de penales consiguió su pase a las semifinales.

Farmacia Reyes venció 2-0 al Campestre B, con anotacionies de Armando Morea y Manuel Ochoa.

Escrito en: DEPORTE LOCAL futbol Campestre, Omega, Reyes, anotaciones