Recyclas estrena y triunfa

Dentro de la categoría Supermaster se pone cerrada la lucha en la cima de la tabla

La jornada 6 de la categoría Supermaster de la Liga Durango de Futbol de Veteranos fue el pretexto perfecto que emplearon los patrocinadores de Recyclas para consentir a sus jugadores con uniformes nuevos.

La motivación de los jugadores se reflejó en la zona de batalla, ya que salieron con una importante victoria de 3-0 ante el Deportivo Los Amigos.

COMPROMISO

El patrocinador y encargado del equipo esperó a los jugadores media hora antes de que comenzara su duelo ante Los Amigos, con el único fin de entregar la nueva piel.

En medio de bromas y sonrisas, los jugadores, uno a uno, fueron tomando su paquete de short, medias y playera, en donde su número favorito fue impreso en la espalda. El uniforme negro de la selección de futbol de Francia será el que vestirán los activos del Recyclas.

ACCIÓN

Ya en el terreno de juego, los jugadores del Recyclas se emplearon a fondo con el único objetivo de corresponderle a su patrocinador el esfuerzo de brindarles uniformes nuevos.

No se tardó mucho el equipo Recyclas en reflejar ese ímpetu y mandar a descansar la esférica en las redes enemigas. Precisamente, el patrocinados y jugador fue quien marcó el ritmo al abrir el marcador.

Gustavo Bayona Calderón tomó el balón afuera del área. Después de ser habilitado, se quitó al defensa y al portero para enviar la esférica al fondo.

Esta jugada se vivió al minuto 15 del primer tiempo. El 1-0 prevaleció la primera parte.

COMPLEMENTO

La segunda mitad se vivió de manera dramática, en donde Recyclas defendió su gol la mayor parte del tiempo.

El 2-0 llegó al 85 con un cobro de tiro libre magistral de José Reyes Graciano.

El último clavo al ataúd lo colocó Manuel Salazar al anotar el 3-0.

Con este resultado Recyclas empata en la cima con el SCT, quienes derrotaron 4-1 al Nahel.

Escrito en: DEPORTE LOCAL futbol Veteranos Recyclas, jugadores, esférica, patrocinador