Omar Govea se queda en la banca en derrota del Mouscron

Sin el mediocampista mexicano Omar Govea en el campo, Royal Excel de Mouscron cayó como local 2-1 frente al club Zulte-Waregem, despidiéndose por completo de sus aspiraciones de representar al futbol belga en la próxima edición de la Europa League.

Pese a que el “REM” se había puesto al frente a los 29 minutos con un gol del canterano Selim Amallah, el club visitante sólo necesitó de dos minutos para dar vuelta al partido con goles de Hamdi Harbaui, a los 65, y Peter Olayinka, a los 66 minutos, para poner cifras definitivas.

Producto de esta derrota, Royal Excel se despide de la posibilidad de asistir a la Europa League de la próxima temporada, al solo acumular siete puntos, caso contrario al de Zulte-Wargem, que con la victoria de hoy se afianza como líder del play-off con 16 unidades.

El seleccionado nacional mexicano Omar Govea no jugó ni un solo minuto del encuentro, el próximo compromiso del equipo de Mouscron será el sábado 5 de mayo, cuando visite al club Waasland-Beveren a las 13:00 horas, tiempo del Centro de México.

Escrito en: Mouscron futbol Liga de Portugal Omar, Govea, club, Mouscron