Santos Laguna está en la gran final

SE ENFRENTARÁ A TOLUCA

EL SIGLO DE TORREÓN

Con goles de Jonathan Rogríguez y Jesús Isijara, el Santos Laguna logró el empate 2-2 ante el América en el partido de vuelta de la semifinal del Torneo Clausura 2018. Con lo que obtuvo el pase a la Gran Final gracias al marcador del partido de ida en Torreón.

Con el marcador, Santos terminó con una ventaja global de 6-3. Los laguneros se enfrentarán a Toluca, que eliminaron a los Xolos de Tijuana.

El ritmo del partido fue dominado por el club capitalino, quienes desde el primer minuto salieron a vencer y anotar.

El primero gol de las águillas llegó por parte de un polémico penal marcado a penas en el minuto 10. Más tarde Bruno Valdez aumentaría la ventaja marcando el 2-0.

Los Guerreros, sin embargo, salieron en busca de un gol como visitante, que llegó gracias a Jonathan Rodriguez.

Escrito en: Santos Laguna Clausura 2018 partido, Santos, gracias, ventaja