Nosotros
EL UNIVERSAL
jue 14 jun 2018, 9:28am 4 de 5

Prepara vareniki, platillo ruso

Varenikis, auténtico platillo ruso.


Con motivo del Mundial en Rusia te dejamos esta receta del restaurante de comida tradicional Kolobok para que te enseñes a preparar varenikis rellenos de champiñones, un plato que "se consume en Rusia los fines de semana. Toda la familia se reúne alrededor de la mesa para prepararlos".

INGREDIENTES

Para la pasta:

■ Agua, leche, 2 huevos, harina.

■ Champiñones asados.

■ Sal.

■ Consomé de pollo.

■ Hojas de laurel.

■ Crema ácida.

■ Cilantro para decorar.

PREPARACIÓN

Para elaborar la pasta se ponen todos los ingredientes de la misma en un bowl. Se mezcla muy bien, una vez que esté lista tenemos que meterla en una bolsa de plástico para que se infle.

Para hacer los varenikis tomamos una pequeña cantidad de masa y la rellenamos de champiñones. Los sellamos de esta forma:

Mientras tanto, en una olla agregamos la sal, el consomé de pollo y unas hojas de laurel para dar sabor. Una vez que el agua está hirviendo se agregan los varenikis uno por uno. Se deja alrededor de 10 minutos y se sacan para servir el plato.

Se acompañan de crema ácida y se les puede poner especias encima para agregar más sabor. Este platillo se puede servir en caldo o en su presentación seca. ¡Es hora de sorprender a tus amigos en este Mundial!

Varenikis, auténtico platillo ruso.
RELACIONADAS

SALUD Alimentos

DESTACAMOS
COMENTA ESTA NOTICIA
ADEMÁS LEE

El Siglo de Durango, calle Hidalgo 419 Sur, Durango, Dgo. México, C.P. 34000
Contáctenos | RSS | Aviso legal
Conmutador: 618.813.7080 | Publicidad ext 104, 108 | Suscripciones ext. 112 | Redacción ext. 131
Para mayor información sobre el tratamiento de sus datos personales ingrese a : Privacidad

comscore
Síguenos en: facebook twitter movil iPhone Android BlackBerry BlackBerry BlackBerry