Pizza de coliflor y vegetales
INGREDIENTES
Para 4 personas
4 tazas Coliflor
2 Huevos
1 cucharada Orégano seco
1 cucharada Aceite de Oliva
2 tazas Salsa de tomate
250 gr Queso Mozzarella
1 taza Jitomate cherry en mitades
1 Pimiento Amarillo en cubos
1/2 Cebolla morada en cubos
1 taza Granos de Elote dulce
1 Pimiento Verde en cubos
Sal al gusto
Pimienta al gusto
PROCEDIMIENTO
PICA la coliflor finamente hasta que tenga la consistencia de arroz.
HIERVE Agua y cocina por 3 minutos y retira.
CUELA Con un trapo de cocina limpio y exprime para retirar todo el líquido.
MEZCLA En un tazón con el huevo, el orégano, el aceite y salpimienta.
PRECALIENTA El horno a 160ºC.
COLOCA La mezcla sobre el papel encerado y forma un círculo.
HORNEA 5 minutos y retira.
UNTA La salsa de tomate y espolvorea el queso.
ACOMODA Las verduras.
HORNEA Por 20 minutos más. Sirve.