Davor Suker felicita a su Selección tras la final

El presidente de la federación croata de futbol, Davor Suker, felicitó a todos los jugadores y cuerpo técnico de su selección, los cuales se dejaron el alma en la Copa Mundial de Rusia 2018 y lograron un histórico subcampeonato.

Pese a que no pudieron ganar la final, el cuadro "ajedrezado" sorprendió a propios y extraños al llegar hasta el duelo más importante del certamen, con lo que se ganó el respeto de sus rivales y aficionados al futbol.

"Ha sido una lástima llegar hasta la final y quedarnos a las puertas de ganar la Copa del Mundo porque creo que hemos realizado un buen partido, por lo que felicito a los jugadores croatas y al cuerpo técnico. Nos conformamos con el segundo puesto, pero merecimos más".

Suker es un histórico de la selección balcánica que fue pieza angular en la obtención del tercer puesto en el Mundial de Francia 1998, donde venció a Holanda con un gol suyo.

Escrito en: GRUPO D Rusia 2018 histórico, llegar, final, Davor