Nosotros

Manzanas cubiertas con chamoy

Manzanas cubiertas con chamoy

Manzanas cubiertas con chamoy

AGENCIAS

- 4 Manzanas amarillas

- 1/2 litro Agua

- 350 gramos Tamarindo pelado

- 1 taza Azúcar

- 1/4 Kg Chile en polvo agridulce

- 1/2 taza Chamoy líquido

- 1 taza Chile piquín o Tajín

- Palitos de madera

PROCEDIMIENTO

HIERVE Un litro de agua y coloca las manzanas dentro del agua hirviendo por 3 minutos. Retira y coloca en una charola con papel absorbente. Reserva.

COLOCA En una cacerola el agua y el tamarindo. Cocina por 10 minutos.

AÑADE El azúcar y cocina por 10 minutos más. Cuela para retirar las semillas del tamarindo.

MEZCLA La pulpa de tamarindo con el chile en polvo agridulce y el chamoy hasta formar una pasta.

INSERTA Los palitos en cada manzana y cubre con la preparación anterior. Pega bien con la mano y espolvorea el chile piquín.

¡DISFRUTA!

Escrito en: SALUD alimentos taza, agua, Manzanas, chamoy

Noticias relacionadas

EL SIGLO RECIENTES

+ Más leídas de Nosotros

TE PUEDE INTERESAR

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas