Kiosko
EL SIGLO DE DURANGO
dom 12 ago 2018, 8:56am 10 de 21

Charlan sobre la gastronomía local

La maestra Deyanira Navarro lideró la conferencia.


El programa Charlas de Identidad continuó con su programa esta semana, ahora teniendo como invitada a la maestra Deyanira Navarro, quien ante un nutrido público presentó la conferencia ‘Cocina y tradiciones de las festividades de Durango’.

El evento tuvo lugar por la tarde del jueves en el Museo de la Ciudad donde el respetable escuchó atentamente a Navarro, quien forma parte del Conservatorio de la Cultura Gastronómica Mexicana, capítulo Durango, recientemente presentado como asociación civil.

La maestra ha dedicado gran parte de su trayectoria a promover la gastronomía local. En esta ocasión habló de cómo las enchiladas, los dulces típicos y marcas de tiendas comerciales dieron un giro en la economía duranguense, pero también compartió experiencias propias que fueron desde esas visitas a los abuelos, los aromas que dejaban su esencia al llegar a casa y las costumbres que tenían las familias que habitaban los alrededores de esta ciudad.

Charlas de Identidad continuará en próximas fechas que se darán a conocer en brevedad.

La maestra Deyanira Navarro lideró la conferencia.
RELACIONADAS

Cultura Durango GASTRONOMÍA DURANGO

DESTACAMOS
COMENTA ESTA NOTICIA
ADEMÁS LEE

© 2018. El Siglo - Cía. Editora de la Laguna S.A. de C.V. Todos los derechos reservados.
El Siglo de Durango, calle Hidalgo 419 Sur, Durango, Dgo. México, C.P. 34000
Contáctenos | RSS | Aviso legal
Conmutador: 618.813.7080 | Publicidad ext 104, 108 | Suscripciones ext. 112 | Redacción ext. 131
Para mayor información sobre el tratamiento de sus datos personales ingrese a : Privacidad

comscore
Síguenos en: facebook twitter movil iPhone Android BlackBerry BlackBerry BlackBerry