Alacranes derrota a Tlajomulco FC

El equipo Alacranes de Durango de la Liga Tercera División Profesional MX derrotó con autoridad al Tlajomulco FC por 3-0.

Un dominio total durante los 90 minutos fue el que tuvieron los jugadores duranguenses, quienes en la primera mitad generaron una gran cantidad de oportunidades que no lograron capitalizar. En la segunda parte del encuentro Alacranes se fue al frente y rápidamente lo vio reflejado en el marcador con la anotación de José García al minuto 47, el segundo gol del encuentro lo consiguió Diego Ontiveros desde la vía de los once pasos al minuto 53 y al minuto 75 de nueva cuenta hizo su aparición José "Choche" García para marcar el tercer gol de partido y el segundo en su cuenta personal.

De esta manera Alacranes llega 6 unidades y se encuentra en las primeras posiciones de su grupo.

Escrito en: DEPORTE LOCAL futbol Alacranes de Durango Alacranes, minuto, cuenta, encuentro